Relato de experiência: protocolo de oftalmologia e resolutividade na atenção primária - Graziele Mariane Hasimoto; Maria Vitoria Silva de Matos; Mateus Batista Silva; Simone Santana Pereira (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A política de regulação do Sistema Único de Saúde organiza e coordena os serviços de saúde, garantindo acesso equitativo e eficiente. Assim ela otimiza recursos, controla a qualidade e promove uma gestão integrada, essencial para a universalidade e a integralidade do atendimento no sistema de saúde.