Perfil epidemiológico de uma equipe de consultório na rua no interior do Paraná - Ádam Matos Martins; Elizabete Laet de Santana; Paulo Henrique Mai; Sabrina Ascui de Oliveira Karantino; Sonia Maria Moreira Bezerra (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A estratégia Consultório na Rua foi instituída pela Política Nacional de Atenção Básica, em 2011, e visa ampliar o acesso das pessoas que vivem e habitam às ruas.