Reflexões sobre autonomia , saúde mental e envelhecimento: um relato de experiência - Jacqueline Mayumi Yokoo Tsukuda; Júlia Bettini Costa; Paulo Henrique Mai; Vitória Fernandes Stuani (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
No cotidiano dos serviços da Atenção Primária à Saúde (APS) é comum aos médicos de família e comunidade se depararem com questões de saúde mental que não se constituem como uma entidade nosológica única, mas perpassam experiências emocionais que são experimentadas pelo indivíduo, não podendo ser dissociadas de outras dimensões da vida.