Ferramentas de abordagem familiar na estratégia saúde da família - Anália Rosário Lopes; Gabriella Monteiro de Castro; Luã Simões Val (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Compreender a dinâmica familiar através das ferramentas de abordagem familiar é fundamental para identificar o risco social e de saúde de cada membro familiar, além de estabelecer as estruturas e relações das famílias.