Abordagem em saúde mental aos profissionais do sistema de internação provisória: um relato de experiência - Alexia Cristine Oliveira Rocha; Bruna Tais Zack; Helisson Danilo dos Santos Rangel; Maria Luiza Alves; Matheus Oribka Roque; Vitória Luísa Batista Cezar (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Trabalhadores do sistema de internação provisória para jovens infratores enfrentam constante estresse, agravado pela desatenção governamental à saúde mental, exacerbando sofrimento e adoecimento psíquico. Considerando isso, acadêmicos de medicina de um projeto de extensão em saúde mental da Universidade Federal do Paraná realizaram atividades de promoção de saúde mental com esses servidores.