Práticas de saúde coletiva na formação médica em lar para idosos: um relato de experiência - Amanda Rodrigues Pereira; Bruna Tais Zack; Eduarda Cristine Bugs Dill; Geovana Fontana Ferreira; Isabella Batistão; Karina Amaro Pestana (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Esse resumo relata a experiência dos acadêmicos de medicina do segundo período da Universidade Federal do Paraná em uma atividade prática de integração com a comunidade de um lar de idosos para construção de uma relação médico-paciente.