Reconstruindo vínculos: a experiência de uma estudante estrangeira em um grupo de gestantes - Ana Nananina Núñez; Geíza Lemos Hein Sant'Anna (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
O grupo de gestantes da UBS AKLP iniciou suas atividades em julho de 2022. Por estar inserido em uma região de fronteira trinacional, apresenta desafios específicos do seu território. Ao acompanhar o grupo durante o internato, observei como a diversidade cultural das participantes, incluindo gestantes de diferentes países e regiões, enriqueceu as discussões e o apoio mútuo.