UMA ANÁLISE FILOSÓFICA DE “A HORA E VEZ DE AUGUSTO MATRAGA” - Medeiros, Alexandre (Notandum, 2017)
O artigo discute o personagem Augusto Matraga e sua busca da felicidade (felicitas / beatitudo) como experiência filosófica, poética e religiosa, por meio de Josef Pieper em diálogo com Friedrich Schleiermacher e Rudolf Otto.