SER-MOTRÍCIO E AS REALIDADES AMBITAIS - Santos, Sérgio Oliveira dos (Notandum, 2017)
Este artigo analisará algumas possibilidades fenomenológico/hermenêuticas de aproximação e transposição da matriz compreensiva do ser-motrício situado com as “realidades ambitais”, entre outros fundamentos da proposta filosófica de Alfonso Lopéz Quintás (ALQ). Com esse entrelaçamento, acreditamos ser possível uma expansão compreensiva bidirecional, tanto para o fenômeno do ser-motrício como para o conceito de âmbitos.