REX NON MORITUR - Castro, Jonathas Ramos de (Notandum, 2017)
O conceito de soberania organizou a teoria política ao longo de toda a modernidade ocidental. Contudo, a generalização da internet como meio de comunicação nos últimos anos trouxe mudanças significativas nas relações de poder. Isso não impede, porém, que modos de pensar e de agir baseados na ideia de um poder central e controlador tenham lugar na sociedade atual.