CHADO E VALORES TRADICIONAIS JAPONESES - Chie Hirose (Notandum, 2017)
Tendo como referencial a Cerimônia do Chá, o artigo examina e discute - a partir de João Guimarães Rosa, Fernando Pessoa, Tomás de Aquino, Pascal e Shakespeare – a interação interior/exterior do ser humano nos ritos e na educação.