O impresso como estratégia de formação: Revista do Ensino de Minas Gerais (1925-1940) - Guimarães, Paula Cristina David (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
BICCAS, Maurilane de Souza. O impresso como estratégia de formação: Revista do Ensino de Minas Gerais (1925-1940). Belo Horizonte: Argvmentvm, 2008. 216p.