A formação de padres no Nordeste do Brasil (1894-1933) - Dias, Laísa; Lima, Solyane Silveira (Revista Brasileira de História da Educação, 2015)
BARRETO, R. A. D. N. A formação de padres no nordeste do Brasil (1894-1933). Natal: EDUFRN, 2011.