A emergência da escola - Jesus da Costa, Ana Luiza; Schueler, Alessandra Frota Martinez de (Revista Brasileira de História da Educação, 2018)
Resenha de: Gondra, J. (2018). A emergência da escola. São Paulo, SP: Cortez.