Atlas de imagens - Silva, Cláudio Rodrigues da (Revista Brasileira de História da Educação, 2023)
Resenha de: Alt, R. (2021). Atlas de imagens – história da educação e da escola (Vol. I e II). São Carlos, SP: Pedro & João Editores.