História da organização do trabalho escolar e do currículo no Século XX (ensino primário e secundário no Brasil) - Aline D.B. Borges (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
SOUZA, Rosa Fátima de. História da organização do trabalho escolar e do currículo no Século XX (ensino primário e secundário no Brasil). São Paulo, SP: Cortez, 2008. 320P. (Coleção: Biblioteca Básica de História da Educação Brasileira, v. 2).