Os românticos: a Inglaterra na era revolucionária - André Luiz Paulilo (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
THOMPSON. Edward P. Os românticos: a Inglaterra na era revolucionária. Rio de Janeiro, RJ: Civilização Brasileira, 2002.