La Universidad de La Plata y el movimiento estudiantil. Desde sus orígenes hasta 1930 - Mirta Moscatelli (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
BIAGINI, Hugo et al. (Comp.). La Universidad de La Plata y el movimiento estudiantil. Desde sus orígenes hasta 1930. La Plata: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 2001.