Historia de la Educación Adventista: una visión global - Francisco Luiz Gomes de Carvalho; Dayse Karoline S. S. de Carvalho (Revista Brasileira de História da Educação, 2014)
GREENLEAF, Floy. História de la Educación Adventista: una visión global. Flórida: Associación Casa Editora Sudamericana, Adventus: Editorial Universitaria Iberoamericana, 2010.