A influência de Alceu Amoroso Lima na pedagogia católica no contexto brasileiro no início do século XX - Felipe Luiz Gomes Figueira; Marcos Ayres Barboza (Revista Brasileira de História da Educação, 2016)
Resenha da obra:SKALINSKI JUNIOR, Oriomar. Alceu Amoroso Lima e a renovação da pedagogia católica no Brasil (1928-195): uma proposta de espírito católico e corpo secular. 1. ed. Curitiba: CRV, 2015. 156 p.