As muitas facetas de um historiador da educação - Marcus Aurelio Taborda de Oliveira (Revista Brasileira de História da Educação, 2021)
Resenha do livro de Pedro Luiz Moreno Martínez, que estabelece um balanço da produção historiográfica espanhola em diálogo com o legado intelectual de Antonio Viñao.