(untitled) (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2007)
Tutela penal do meio ambiente. Princípio da legalidade penal e suas repercussões na construção da norma penal incriminadoranos crimes ambientais.Norma penal em branco,crimes ambientais erespeito ao princípio da legalidade.