16-AÇÃO DE ALIMENTOS - Villela Machado, Fabíola (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1997)
46-AÇÃO DE ALIMENTOS - Paternidade. Improvada o suficiente a paternidade, pressuposto da obrigação alimentar, improcedente é o pedido. Depoimentos de testemunhas suspeitas em contradição até com as asserções da mãe da autora, também vacilantes e incoerentes. Circunstanciamento externo inapto a demonstrar a prática das relações de sexo afirmadas pela autora.