FERREIRA Ivete Senise. Tutela Penal do Patrimônio Cultural. - Caetano da Silva, Luciana (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1997)
FERREIRA Ivete Senise. Tutela Penal do Patrimônio Cultural. São Paulo, Revista dos Tribunais, 1995, 125 p.