INSTRUMENTOS DE IMPUTAÇÃO JURÍDICO-PENAL NA CRIMINALIDADE DE EMPRESA E REFORMA PENAL - Gracia Martín, Luis (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
Não há resumo Tradução original espanhol de Érika Mendes de Carvalho, mestranda em Direito Penal na Universidade Estadual de Maringá.