Sumário - Ciências Jurídicas, Revista (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
REVISTA DE CIÊNCIAS JURÍDICAS Diretor Responsável Luiz Regis Prado Professor Titular de Direito Penal da Universidade Estadual de Maringá Editor Chefe Wanderlei de Paula Barreto Professor Titular de Direito Civil da Universidade Estadual de Maringá