PRADO, Luiz Regis. Bem Jurídico-Penal e Constituição. - Mendes de Carvalho, Érika (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
PRADO, Luiz Regis. Bem Jurídico-Penal e Constituição. 2 ed. São Paulo, Revista dos Tribunais, 1997, 103 p.