A FUNÇÃO AMBIENTAL DA PROPRIEDADE RURAL NO SISTEMA JURÍDICO BRASILEIRO E SUA REPERCUSSÃO NO DIREITO DE PROPRIEDADE QUANDO PRESENTE O INTERESSE SOCIAL PARA FINS DE REFORMA AGRÁRIA - Elígio Gonçalves, Marino (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1999)
Não há resumo