CONSIDERAÇÕES SOBRE O PROCESSO DE CODIFICAÇÃO CIVIL BRASILEIRO - ORIGENS, EVOLUÇÃO HISTÓRICA, DESENVOLVIMENTO E CARACTERÍSTICAS MAIS IMPORTANTES QUE MARCARAM O DIREITO CIVIL ATUAL - Angélica Gaspar Pioli, Maria (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2000)
Não há resumo