CRIMES CONTRA A ADMINISTRAÇÃO AMBIENTAL: ALGUNS APONTAMENTOS SOBRE O BEM JURÍDICO TUTELADO, SEU SUBSTRATO E OBJETOS MATERIAIS - Farias de Oliveira Junior, Gonçalo (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2005)
Não há resumo