O PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, A LICENÇA ADMINISTRATIVA E A LICENÇA AMBIENTAL - Bagio Zanuto Junior, Lucio; Botti Capellari, Marta; Boer Ramos, Simone (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2005)
Não há resumo