NOTAS SOBRE A EXTINÇÃO DA PUNIBILIDADE - E DA PENA - NOS DELITOS SUPRAINDIVIDUAIS - RIBEIRO LOPES, CLÁUDIO (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2007)
Este trabalho objetiva investigar alguns aspectos da extinção da punibilidade nos delitos supra-individuais, com especial enfase para ashipóteses de comportamentos p6s-delitivos positivos, seus fundamentos e respectivas consequências jurídicas.