LIMITES ÉTICOS E JURÃDICOS À EXPERIMENTAÇÃO GENÉTICA EM SERES HUMANOS: A IMPOSSIBILIDADE DA CLONAGEM H U M A N A NO ORDENAMENTO JURÃDICO BRASILEIRO (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
Não há resumo