OS ACIDENTES DE TRABALHO, E IN ITINERE, E A EXCLUSÃO DA CO-RESPONSABILIDADE DE EMPREGADOS POR ACIDENTES E O DANO MORAL, NAS JURISPRUDÊNCIAS BRASILEIRA E ALEMÃ - Wanderlei de Paula Barreto; Ana Maria Zanutto de Paula Barreto (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1997)
Não tem resumo