Sumário - Revista Ciências Jurídicas (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
REVISTA DE CIÊNCIAS JURÍDICASDiretor ResponsávelLuiz Regis PradoProfessor Titular de Direito Penal da Universidade Estadual de MaringáEditor ChefeWanderlei de Paula BarretoProfessor Titular de Direito Civil da Universidade Estadual de Maringá