GARCIA, Waléria Garcelan Loma. Arrependimento Posterior. - Mário Coimbra (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1998)
GARCIA, Waléria Garcelan Loma. Arrependimento Posterior. Belo Horizonte, Editora Del Rey, 1997.