CO-AUTORIA - Falso testemunho - Admissibilidade - Advogado - Orientação dada para testemunhas falsearem com a verdade - Hipótese de justa causa para instauração da ação penal - Gilciane Allen Baretta (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 1999)
Não há resumo