A REPARAÇÃO DO DANO NO DELITO DE ESTELIONATO COMO CAUSA DE EXTINÇÃO DA PUNIBILIDADE: ESTUDO CRÍTICO A PARTIR DA ANÁLISE DA EXTINÇÃO DA PUNIBILIDADE PELO PAGAMENTO DO TRIBUTO NOS DELITOS CONTRA A ORDEM TRIBUTÁRIA (LEI N. 8.137/90) - Adriano Zampieri Calvo (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2005)
Não há resumo