O TOMBAMENTO COMO INSTRUMENTO DE TUTELA DO PATRIMÔNIO NATURAL E CULTURAL BRASILEIRO À LUZ DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL DE 1988 - Lívia Beatrice Trevisol (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2005)
Não há resumo