O PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, A LICENÇA ADMINISTRATIVA E A LICENÇA AMBIENTAL - Lucio Bagio Zanuto Junior; Marta Botti Capellari; Simone Boer Ramos (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2005)
Não há resumo