A CLÁUSULA PES (PLANO ED EQUIVALÊNCIA SALARIAL) NO SISTEMA FINANCEIRO DA HABITAÇÃO - UM LIMITE ÀS PRESTAÇÕES MENSAIS. - Erivaldo Ribeiro dos Santos (Revista de Ciências Jurídicas UEM, 2003)
Não há resumo