Do Queijo das Críticas aos Vermes da Inquisição - Barroso Rego, Lucas; Lima Nyland, Joana Josiane Andriotte Oliveira (29 de abril: Revista de História, 2022)
GINZBURG, Carlo. O queijo e os vermes: o cotidiano e as ideias de um moleiro perseguido pela inquisição. São Paulo: Companhia das Letras, 2006.