História da morte e reflexões contemporâneas sobre o luto - Alves Dantas, Fabiana (29 de abril: Revista de História, 2025)
Resenha de: SCHMITT, Juliana. Três Lições da História da Morte. Rio de Janeiro: Editora da UFRJ, 2023.