Entre flores e dores: A trajetória de vida de Conrad Detrez presente em “O jardim do nada” (1979) (29 de abril: Revista de História, 2024)
DETREZ, Conrad. Jardim do nada. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 1979.