(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2018)
Texto de apresentação do Fórum “Estudos Brasileiros no Campo de Pesquisa da Consumer Culture Theory". Destaca a importância e a expansão dos estudos de consumo no Brasil e introduz os artigos que compõem o fórum.