Fórum Estudos Brasileiros no Campo de Pesquisa da Teoria da Cultura de Consumo (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2018)
Texto de apresentação do Fórum “Estudos Brasileiros no Campo de Pesquisa da Consumer Culture Theory". Destaca a importância e a expansão dos estudos de consumo no Brasil e introduz os artigos que compõem o fórum.