Resiliência e Estratégia: Uma Jornada Reflexiva Pela Publicação em Pesquisa de Marketing (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2024)
Esta pensata navega pelos desafios da pesquisa em marketing, destacando a complexidade da escolha adequada de periódicos e a arte de comunicar efetivamente com os revisores. Explora ainda as implicações da rejeição e a importância de adaptar metodologias e teorias em resposta ao feedback, e ainda, contribui com insights para aprimorar práticas de submissão e publicação, encorajando uma abordagem reflexiva e estratégica na produção acadêmica. A pensata propõe que enfrentar as adversidades e críticas é essencial para o avanço científico, incentivando a resiliência acadêmica e a persistência na busca pela excelência e relevância no campo dinâmico do marketing.