Moda e Transgressão: Uma Conversa Imaginada Com Agamben, Suassuna, Becker e Foucault (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2025)
O objetivo dessa pensata não é refletir a moda como socialização sob o ponto de vista de processo no qual os indivíduos aprendem a viver e a se comportar coletivamente com outras pessoas; mas a ruptura com esse processo. O ponto central não é o modo pelo qual a pessoa se integra na sociedade ou se marginaliza, mas como o indivíduo se coloca como agente de transformação dessa sociedade e dessa forma compreender o consumo de moda também como forma de estabelecer discursos de transgressão.