O Mercado Cinematográfico Brasileiro: Um Campo Pouco explorado Pelos Estudos Organizacionais - Fernando Antonio Prado Gimenez (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2016)
Discute a condição de o Cinema Brasileiro, e o mercado a ele relacionado, ainda não ter sido tomado como objeto de estudo por pesquisadores de Estudos Organizacionais.