Informações Editoriais e Nominata de Avaliadores - Ano de 2024 - . RIMAR (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2025)
Apresenta informações relativas a impacto da publicação de artigos, fluxo editorial, acesso ao website da RIMAR, artigos mais visitados no website da RIMAR, e nominata de avaliadores para o ano de 2024.